BL_GERICHTE 810 2014 298 vom 8. April 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 8. April 2015 (810 14 298) - BL Gerichte (2015)
Verweigerung der nachgesuchten Einreisebewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 1462 vom 30. September 2014)